Фотогалерея: Что купить миллионеру в период кризиса

27 октября 2009, 16:58
0
10
Фотогалерея: Что купить миллионеру в период кризиса
Фото: Фото АР
Один из самых дорогих экспонатов - спортивный SSC Ultimate Aero TT стоимостью 985 тыс. евро

С 23 по 25 октября в Москве прошла уже пятая Ярмарка миллионеров (Millionaire Fair), на которой можно было увидеть и приобрести товары класса люкс.

В этом году в работу выставки-продажи кричащей роскоши существенные коррективы внес кризис. Число ее участников уменьшилось на треть, подешевели и билеты – всего $60 за вход.

Открытие ярмарки пытались сорвать нацболы. Они ворвались в комплекс на Манежной площади возле Кремля, где проходил нынешний форум роскоши, добрались до основной сцены и начали разбрасывать листовки и кричать "Будьте вы прокляты!". Их быстро задержала милиция и доставила в один из московских РОВД.

На входе посетителей встречал 13-метровый лимузин с рабочим местом для стриптизерши и приват-комнатой стоимостью 220 тысяч евро. Однако в целом транспортные средства для толстосумов на Millionaire Fair-2009 были представлены довольно слабо. Не было вертолетов и яхт, посетители не увидели и новых Ролс-Ройсов и Бентли. Одним из самых дорогих экспонатов стал спортивный SSC Ultimate Aero TT, самый быстрый серийный автомобиль в мире, стоимостью 985 тысяч евро.

  Фотогалерея: Что купить миллионеру в период кризиса

Кроме люксовых машин, любителей роскоши пытались привлечь породистыми арабскими скакунами, швейцарскими часами, дорогими сигарами, фарфоровыми изделиями, необычными ваннами и унитазами в английском стиле.

Кадры с нынешней Ярмарки миллионеров смотрите в новой фотогалерее на сайте Новинар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях