UMC сообщает о восстановлении связи

Корреспондент.net, 3 сентября 2004, 16:11
0
7

СП "Украинская мобильная связь" (UMC), лидер в Украине по количеству абонентов, сообщает о том, что в пятницу, 3 сентября, полностью восстановлена работа сети UMC в Киеве. Напомним, что с 31 августа столичные абоненты компании были практически лишены нормальной связи.

Как сообщил пресс-секретарь UMC Андрей Гундер, в ночь на пятницу, 3 сентября, было установлено новое оборудование, которое полностью решило проблемы со связью.

Напомним, что причиной этих проблем стали неполадки на центральном коммутаторе №1, который обслуживает десятую часть абонентов, в основном - на правобережье Киева. Во второй половине дня 31 августа на оборудовании Siemens на коммутаторе начали возникать отказы в соединении.

Технические специалисты UMC и компании Siemens незамедлительно начали работать над устранением проблемы, работы на коммутаторе велись круглосуточно, сообщили в пресс-службе компании. Звонки были временно перенаправлены на другие коммутаторы.

Андрей Гундер напомнил, что в Киеве у UMC два коммутационных центра, всего у компании - 11 коммутаторов, и остальные 10 работали и продолжают работать в нормальном режиме.

Кроме того, по его словам, в среду и четверг, 1-2 сентября, специалистами UMC и Siemens были предприняты временные меры, которые позволяли обеспечивать связь для абонентов.

"Компания UMC приносит извинения абонентам за возможные неудобства. Специалисты UMC и Siemens приложили все усилия для оперативного устранения сбоев в работе оборудования, а на данный момент ими разрабатываются планы по упреждению подобных ситуаций в будущем. Компания делает все возможное для оправдания доверия абонентов и обеспечения их бесперебойной, качественной связью", - заявили в пресс-службе UMC.

По материалам пресс-службы UMC.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях