"ПРОВИДНА": стабильное движение из года в годРеклама

Корреспондент.net, 12 ноября 2009, 10:04
0
24
 ПРОВИДНА : стабильное движение из года в год
Глава правления СК "ПРОВИДНА" Ирина Сиренко

В настоящее время страховые компании в большей или меньшей степени ощутили на себе влияние финансового кризиса. Но, проанализировав рынок, прогноз падения которого за 9 месяцев 2009 г. составляет около 30%, тем не менее, можно обнаружить компании, которые даже в это сложное время "умудряются" развиваться и даже повышать показатели деятельности.

Благодаря четко поставленным целям, следованию изначально грамотно построенной стратегии развития, слаженной работе команды и доверию клиентов страховая компания "ПРОВИДНА" не снижает темпов роста и продолжает динамично развиваться: за 9 месяцев 2009 г. компания показала рост 30% по отношению к аналогичному периоду 2008 года.

…С такими достижениями, несмотря на кризис, компания встретила свой 15-й год работы на рынке. В октябре 2009 г. ПРОВИДНА отпраздновала свой рождения, собрав в широком "семейном кругу" лучших сотрудников со всей Украины. Как и в предыдущие годы, компания выбрала для празднования одно из самых достопримечательных мест столицы Украины, сосредоточие культурной жизни города - Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки. В этом году в ПРОВИДНОЙ введена традиция награждать лучших сотрудников в каждом филиале, а также в Головном офисе.

Выступая перед сотрудниками со сцены Президент-Председатель Правления СК "ПРОВИДНА" Ирина Сиренко поблагодарила сотрудников компании за доверие, веру в компанию, ежедневный труд, отметив вклад каждого в успехи ПРОВИДНОЙ. Она подчеркнула: "Мы живем в сложное время: каждому приходится работать в 2-3 раза интенсивнее, чтобы удержать темпы развития компании. ПРОВИДНА не меняет стратегию развития, которая была принята на период с 2006 по 2012 год. Финансовый кризис для нас – это новые возможности для развития. Наша главная задача – удержать команду сотрудников, в создание которой было вложено много сил. Для нас по-прежнему остается приоритетом безусловное выполнение обязательств перед клиентами, партнерами, сотрудниками и страховыми агентами. Мы уверены - кризис закончится, а доверие останется только к той компании, которая в период кризиса выполняет свои обязательства".

Достижения компании отметил и Президент Группы компаний РОСГОССТРАХ Данил Хачатуров. Он преподнес Ирине Сиренко символический подарок – "черный пояс мастерства" как признание успехов компании, символ достижения новых целей, перехода на новый этап развития и совершенствования. В своей поздравительной речи Данил Хачатуров обратился ко всем сотрудникам ПРОВИДНОЙ, объявив 2010 год в ПРОВИДНОЙ "Годом персонала", и отметил: "Для нас приоритет номер один и самое основное - это люди, персонал. Сегодня основной капитал – это знания, которые являются основой конкурентной среды. Человек, сотрудник, правильно обученный и мотивированный – на сегодняшний день двигатель развития компании". "Выполняя огромный объем работы, каждый сотрудник ПРОВИДНОЙ получает удовольствие от того, что работает в уникальной компании. Уверена – большинство специалистов, которые приходят в нашу компанию, – это те, кому важно реализовать свои амбиции, таланты, идеи. Наша задача – поддержать этих людей, сформировать тот коллектив, который четко нацелен на успех, на результат", - рассказывает Ирина Сиренко.

По словам Данил Хачатуров, в компании заложены основы большого бизнеса и ПРОВИДНА будет всегда, "без конца и без края". Он подчеркнул: "ПРОВИДНА состоялась, это настоящая, полноценная компания. Мы никуда не торопимся, самое главное - стабильное движение из года в год. Для нас главное - предоставлять на Украине самые качественные страховые услуги. Клиенты должны быть довольны, важно качество клиентского сервиса"

Полностью текст статьи читайте в журнале "Корреспондент" № 43

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях