® Новый «Мерседес»: для тех, кто читает

Корреспондент.net, 16 сентября 2004, 10:39
0
10

Журнал «Мерседес», который читают в 27 странах мира, был недавно презентован и в Украине

Именно успешных людей, как гласит лозунг журнала, видят издатели в качестве своей основной читательской аудитории. Потому и презентация, которая была приурочена десятилетию присутствия марки Мерседес Бенц на Украине, проходила  в клубном стиле

Стиль премьеры удачно подчеркивал направленность и стиль журнала – потенциальные его читатели, они же владельцы одноименных автомобилей, наслаждались изыском, присущим только бренду  Мерседес-Бенц . Особого шарма придавали  классические композиции в исполнении симфонического оркестра „Виртуозы Львова”, примы Национальной оперы Украины Ирины Семененко, показы моделей от Джорджио Армани и не менее элегантных одежных аксессуаров с логотипом Мерседес. К слову говоря, оба показа были эксклюзивными – мерседесовкие модели демонстрировались впервые, а одежда известного итальянского модельера, за  5 дней до презентации  привезенная из Милана, де-факто открыла сезон бизнес-моды на Украине.

Журнал «Мерседес» задуман как визитная карточка, пропуск в «мерседесовский» клуб, - пояснила одна из распорядительниц вечера, -  сегодня , завтра лежащий на краешке письменного стола он сигнализирует о статусе хозяина куда эффектнее нежели дорогой костюм или наручный часы престижной швейцарской фирмы”.

Валерий Анохин, генеральный директор компании “АвтоКапитал”, Генерального Представительства корпорации ДаймлерКрайслер АГ в Украине, сказал, что первый номер журнала прочитают около шести тысяч клиентов компании. А сама презентация, по его словам, - только начало широкомасштабной клиентской программы: „Для нашей компании появление этого журнала – оечередное подтверждение ее статусности и значимости – право на его издание получают только наилучшие, наиболее успешные представительства ДаймлерКрайслер АГ”.

Как заявил г-н Анохин, этот журнал – не только дополнительный сервис для клиентов компании. Элегантный, как каждый автомобиль с трехлучевой звездой на “борту”, life-style – журнал не только содержит информацию про особенности и новинки автомобильной компании, но и рассказывает об образе жизни успешных, стильных, удачливых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях