Названы компании с самым высоким уровнем репутации в Украине

Корреспондент.net, 3 декабря 2009, 11:50
0
41
Названы компании с самым высоким уровнем репутации в Украине
Фото: Корреспондент.net
Названы компании с самым высоким уровнем репутации в Украине

В рамках Дней репутации в Украине назван список компаний с наибольшим уровнем доверия потребителей.

Так, в первую тройку специализированного исследования корпоративной репутации Наиболее уважаемые компании Украины 2009 вошли производитель кондитерских изделий Roshen, мобильный оператор Киевстар и крупнейший в мире производитель  продуктов питания Nestle.

В пятерку рейтинга, составленного Reputation Capital Ukraine, также вошли крупнейший производитель алкогольных напитков в Украине Nemiroff и компания Procter&Gamble Ukraine.

В десятку компаний с наивысшим уровнем репутации вошли также МТС, Sandora, Укртелеком, Райфайзенбанк Аваль и Оболонь.

Как отмечается в сообщении компании, в ходе исследования стало известно, какие из атрибутов деловой активности имеют самое большее влияние на формирования доверия у потребителей.

"Как и в других странах, в Украине решающим фактором для формирования корпоративной репутации является качество предлагаемых продуктов и услуг", - констатируют авторы исследования.

Они также сообщили, что на второй позиции находится успешность в управлении компанией. Третьим важнейшим фактором для зарубежных компаний являются инициативы в области социальной активности.

В Reputation Capital Ukraine также отметили, что для украинских потребителей большее значение имеет финансовая успешность компании.

Исследование проводилось в соответствии с уникальной международной методикой, применяемой мировым лидером в сфере репутационного менеджмента Reputation Institute. Украинский проект проводился в несколько этапов. Объем выборки составил 1100 респондентов в возрасте от 18 лет.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях