«Аваль» реализует очередной зарплатный проект

Корреспондент.net, 22 декабря 2000, 08:42
0
40

Банк «Аваль» приступил к реализации зарплатного карточного проекта в ОАО «Лугансктепловоз».

Акционерный почтово-пенсионный банк “Аваль” приступил к реализации зарплатного проекта на основе международных платежных карточек Cirrus Maestro для сотрудников луганской холдинговой компании “Лугансктепловоз”, сообщила пресс-службе банка.

Общий объем эмиссии в рамках данного зарплатного проекта составит около 7 тыс. штук.

Зарплатная карточка Cirrus Maestro работает без неснижаемого остатка и клиенты могут снимать со своего карточного счета все средства. На остаток на счете будет начисляться 5% годовых.

Предполагается, как заявила начальник управления международных расчетов и работы с населением Луганской областной дирекции банка “Аваль” Елена Лиманская, что в будущем году банк установит на предприятии несколько банкоматов.

Банк “Аваль” является одним из крупнейших в Украине эмитентов и эквайеров международных платежных карточек. Общий объем эмиссии по состоянию на сегодняшний день превысил 197 тыс. штук, из которых около 85% зарплатные.

В настоящее время “Аваль” реализовал более 1 тыс. зарплатных проектов на предприятиях Украины.

В течение последних шести месяцев ежемесячное количество эмитируемых карточек международных платежных систем составляет в среднем 12-15 тыс.штук.

“Аваль” является оператором единственной в Украине корпоративной телекоммуникационной системы спутниковой связи, имеет собственный процессинговый центр. "Аваль" владеет сетью, состоящую из 125 банкоматов.

АППБ “Аваль” создан 27.03.1992г., имеет свыше 865 структурных подразделений. В банке обслуживается более 600 000 клиентов, среди которых свыше 78 000 – корпоративных. “Аваль” имеет корреспондентские отношения почти с 200 банками мира. Январь-ноябрь банк “Аваль” закончил с прибылью 18,6 млн.грн.

Холдинговая компания “Лугансктепловоз” является монопольным в СНГ производителем магистральных грузовых тепловозов. Кроме того, “Лугансктепловоз” производит трамвайные и прицепные вагоны, дизель-поезда, горно-шахтное оборудование. Проектная мощность предприятия рассчитана на производство 120 секций тепловозов в год.

ТЕГИ: танцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях