The Washington Times закрывает рубрику Спорт

Корреспондент.net, 31 декабря 2009, 19:20
0
9
The Washington Times закрывает рубрику Спорт
Фото: The Washington Times
Скриншот страницы спортивной рубрики на сайте The Washington Times

Одна из крупнейших газет США The Washington Times объявила о том, что с Нового года откажется от материалов спортивной тематики и соответствующей рубрики.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP, последний номер газеты с материалами о спорте выйдет в пятницу, 1 января. Уведомления об увольнении журналисты спортивного отдела редакции получили в среду, 30 декабря.

"Конец спортивной рубрике [The Washington] Times. Позаботьтесь о том, чтобы аннулировать подписку с пятницы", - написал в своем микроблоге на Twitter спортивный корреспондент газеты Райан О'Хэллоран.

Упразднение спортивного отдела редакции The Washington Times проводится в рамках масштабного сокращения штата, о котором газета объявляла в начале декабря. Тогда сообщалось, что под сокращение попадут не менее сорока процентов сотрудников издания, каждый из которых получит уведомление об увольнении в течение 60 дней с момента объявления.

В ноябре у The Washington Times полностью сменилось руководство, однако издание до сих пор находится в затруднительном финансовом положении. Помимо массовых сокращений, газета объявляла о прекращении публикации воскресных выпусков, а также о повышении цены на свои ежедневные выпуски.

The Washington Times, считающаяся компактной альтернативой более объемной Washington Post, существует с 1982 года.

По материалам Lenta.ru, AFP

ТЕГИ: СШАСпортСМИрынок трудакризис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях