В России преступники убили главу "Газнефтьбанка" и его брата-заложника

Корреспондент.net, 4 октября 2004, 15:32
0
5

В Саратовской области России убит председатель Совета директоров "Газнефтьбанка" Алексей Бандорин. Он погиб во время передачи выкупа за своего брата начальника медслужбы ООО "Югтрансгаз" (дочернее предприятие ОАО "Газпром") Евгения Бандорина, который тоже погиб.

Задержать преступников планировалось в ходе передачи денег в загородном доме.

В минувшую субботу, 2 октября, в 2:15 по местному времени на мосту около села Пристанка при передаче денег злоумышленники взорвали гранату и обстреляли из автоматического оружия людей, принесших выкуп.

В результате этого погибли сотрудник милиции и Алексей Бандорин. Ранение получил также сотрудник частного охранного предприятия.

В воскресенье, 3 октября, в лесопосадке в 1,5 км от села Еремеенко был обнаружен труп похищенного Евгения Бандорина с рубленной раной головы.

Злоумышленникам удалось скрыться с деньгами.

Евгений Бандорин был похищен неизвестными две недели назад на трассе Саратов - Усть-Курдюм. За его освобождение похитители потребовали с его брата - председателя Совета директоров "Газнефтьбанка" - выкуп в размере одного миллиона долларов.

О случившемся родственники поставили в известность правоохранительные органы, после чего и была запланирована специальная операция по освобождению заложника.

По материалам ГАЗЕТА.GZT.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях