Налоговая утвердила Национальный план проверок на 2001 год

Корреспондент.net, 25 декабря 2000, 13:38
0
19

Председатель Государственной налоговой администрации Украины Николай Азаров подписал Национальный план комплексных документальных проверок на 2001 год. В план включено не более 10% зарегистрированных в Украине субъектов хоздеятельности.

Национальный план содержит исчерпывающий перечень предприятий, на которых на протяжении года будут осуществлены комплексные документальные проверки соблюдения требований налогового законодательства. Вне этого плана, как сообщили УФС в пресс-службе ГНАУ, комплексные проверки проводиться не будут.

План сформирован на основе аналитического мониторинга экономической деятельности предприятий на протяжении последних лет. В него включены только те предприятия, которые имеют определенные риски относительно налоговой сферы.

План охватывает не больше 10% субъектов хозяйственной деятельности, зарегистрированных в Украине.

Обязательным элементом в реализации Плана-2001, сообщил Николай Азаров, станет прозрачность проверок для контроля широкой общественности, что станет практическим воплощением новой идеологии налоговой службы: партнерство с налогоплательщиками.

В План проверок-2001 включен ряд средств массовой информации. Налоговая администрация пообещала опубликовать этот список.

ТЕГИ: РоссияСШАамериканская агрессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях