Крым установил цены на бензин

Корреспондент.net, 12 октября 2004, 19:22
0
21

Правительство Крыма продлило государственное регулирование цен на нефтепродукты до 1 декабря 2004 года, передают Українські Новини.

В пресс-службы Совета министров республики сообщили о том, что в автономии устанавливается предельная цена на А76/80 на уровне 2,65 гривны/литр, на А-92 - 2,75 гривны/литр, на А95 - 2,9 гривны/литр, на дизтопливо - 2,5 гривны/литр.

Ранее Крым продлил госрегулирование цен на бензин до ноября.

В июне Кабинет Министров ввел государственное регулирование розничных и оптовых цен на нефтепродукты на внутреннем рынке.

В июле Совет Крыма ввел государственное регулирование цен на бензин до 1 октября. Предельная розничная цена на бензин марки А-76 (А-80) составляла 2,1 гривен за литр, А-92 - 2,6 гривен, А-95 - 2,9 гривен, дизельное топливо - 2,2 гривен за один литр.

В конце июля действие этого постановления было приостановлено в связи с тем, что на рынке начался дефицит нефтепродуктов.

Согласно июньскому меморандуму о стабилизации и развитии рынка нефтепродуктов, Кабмин и руководители украинских нефтяных компаний договорились обеспечить продажу бензина марки А-95, от которой определяются все остальные, не выше 2,9 гривен за литр.

ТЕГИ: США
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях