® Новый Мерседес-Бенц "А-класс" стал осенним хитом

14 октября 2004, 11:00
0
10

Презентованная недавно новая модификация автомобиля "Мерседес-Бенц" "А-класс" обещает побить рекорды в сегменте автомобилей гольф-класса. Это показала недавняя презентация автомобиля в Германии: на протяжении всего шести недель после представления его в прессе, производители получили более двадцати тысяч заявок.

Валерий Анохин, генеральный директор компании "АвтоКапитал", которая является Генеральным Представительством концерна ДаймлерКрайслер  АГ по автомобилям "Мерседес-Бенц"  в Украине, также не сомневается в успехе автомобиля на Украине. Он уверенно утверждает, что объем продаж нового "А-класса", подешевевшего на 4 тыс. евро (с 21500 до 17500), возрастет в 10 (!) раз.

"Совместными усилиями с производителем нам удалось существенно снизить  цену машины", - сказал на презентации нового "А-класса" Валерий Анохин. - Таким образом, уже сейчас можно прогнозировать, что в следующем году мы сможем продать около 400 автомобилей".

Во время украинской презентации авто также наблюдалась довольно высокая заинтересованность среди гостей. Представители компании "АвтоКапитал" получили немало вопросов и даже заявок на приобретение автомобиля.

Такая популярность объясняется, прежде всего, что наименьший из "Мерседесов" сочетает в себе довольно привлекательные стороны: компактность, про которую уже упомянули; экономия в цене и расходах на топливо; при всем этом автомобиль, пережив некоторые модификации, стал немного шире и длиннее, благодаря чему способен перевозить любую семью с любым багажом.

Кроме всего прочего, самый маленький из мерседесовской семьи оказался отнюдь не самым слабым. Поскольку оснащается теперь более мощными двигателями - в зависимости от данной комплектации.

Потенциальные его покупатели, по задумке производителя – не только семьи. Но и молодые, амбициозные люди, которые стремятся быть солидными и выглядеть соответственно. Не в последнюю очередь, - выделиться на сером фоне городских дорог.

В то же время автомобиль позволяет быть его хозяевам не слишком расточительными. При его мощности в сто пятьдесят лошадиных сил затраты топлива в режиме "городской" езды – всего шесть с половиной литров. Не говоря уже о цене автомобиля – какой еще "Мерседес-Бенц" может стоить меньше двадцати тысяч долларов?

Более подробно об автомобиле на сайте www.mercedes-benz.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях