Киев утвердил размер арендной платы в метро и переходах

Корреспондент.net, 19 октября 2004, 15:34
0
12

Киевский городской совет установил арендную плату за использование помещений на станциях метрополитена и подземных переходов на балансе коммунального предприятия "Киевский метрополитен" в размере 18-25% от стоимости имущества, определенной экспертной оценкой, передают Українські новини.

Киевсовет дополнил свое решение от 5 июля 2001 года "О методике расчета и порядке использования арендной платы за пользование имуществом территориальной общины Киева" ставками на аренду помещений на станциях метро и в подземных переходах.

Арендная ставка установлена в размере 18-25% в зависимости от функционального использования помещений.

Для помещений под игровые автоматы установлена арендная ставка 20% от стоимости имущества, определенной экспертной оценкой.

Для пунктов обмена валют Киевсовет разрешил устанавливать договорную стоимость аренды, которая, однако, не должна быть меньшей чем 25%.

Для аренды помещений под другие функциональные назначения установлена ставка 18%.

Таким образом Киевсовет разделил арендные ставки на помещения на трамвайных остановках и в подземных переходах и на помещения на станциях метро и переходах на балансе "Киевского метрополитена", которые ранее объединял.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях