® Сисадмины избивают президента украинской компании, продающей лицензионное ПО

28 октября 2004, 08:00
0
37

Сегодня, в 8-00 президент Украинского Центра Лицензионного Программного Обеспечения (WinWordExcel.com) Александр Сорока был избит неизвестным системным администратором. Не смотря на нестандартность ситуации, УЦЛПО продолжает активно работать, выставлять счета, доставлять клиентам программное обеспечение.

Комментирует ситуацию директор Украинского Центра Лицензионного Программного Обеспечения Александр Ермаков:

"Для нас не было неожиданностью, то, что случилось сегодня. Единственное, чего мы не могли предположить, это такого громадного количества желающих отомстить господину Сороке. Дело в том, что мы трезво оцениваем ситуацию - как бы мы не старались угодить клиенту, бывают случаи, когда кто-то чем-то недоволен. Это типично для любого вида бизнеса. Мы не только не страшимся этого, но и остаемся, верны своему принципу "Клиент всегда прав!".

То, что Александр Сорока не оказал ни малейшего сопротивления, а задал лишь один вопрос "За что?" подтверждает, факт приверженности установленному корпоративному принципу в отношении клиентов УЦЛПО.

Сам инцидент произошел днем, Сорока узнал этого системного администратора, потому что по показаниям свидетелей он поздоровался с ним. После чего админ начал безжалостно избивать Александра клавиатурой от компьютера. В последствии, на месте преступления была найдено сообщение, в котором говорилось, за что сисадмин мстил. Содержание этого сообщения не разглашается."

Антистресс "Месть сисадмина" представляет собой анимационную разрядку для клиентов УЦЛПО, в которой пользователь может "надавать тумаков" президенту Украинского Центра Лицензионного Программного Обеспечения Александру Сороке. Цель разработки – честная обратная связь компании с клиентами УЦЛПО.

Зайдя на сайт www.WinWordExcel.com вы можете не только "разрядится", но и бесплатно скачать этот антистресс.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях