Тигипко: Результатов переговоров главы Минтопэнерго в Москве нет

Корреспондент.net, 24 марта 2010, 14:20
0
22
Тигипко: Результатов переговоров главы Минтопэнерго в Москве нет
Фото: Корреспондент
Тигипко заявил об отсутствии результатов переговоров министра топлива и энергетики Украины в Москве

Результатов переговоров министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко в Москве нет, заявил перед заседанием Кабмина вице-премьер Сергей Тигипко.

"Результатов еще нет. Я надеюсь, что премьер-министры (Николай Азаров и Владимир Путин) смогут договориться между собой", - сказал в частности, Тигипко.

Следует отметить, что встреча главы Кабинета министров Украины Николая Азарова и премьер-министра России Владимира Путина запланирована на 25 марта 2010 года в Москве.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе телефонного разговора Путина с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Напомним, что 23 марта украинская делегация во главе с министром топлива и энергетики Юрием Бойко вылетела в Москву для переговоров по вопросам топливно-энергетического комплекса. В состав делегации также вошел новый председатель правления НАК Евгений Бакулин.

Как сообщалось сегодня, 24 марта, Кабинет министров Украины при расчете бюджета на 2010 год рассчитывает на цену на импортированный газ в размере $334 за тыс. куб. м.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопросПервые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: газУкраина-РоссияГазпромНафтогазТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях