Львов угрожают отключить от теплоснабжения

Корреспондент.net, 8 ноября 2004, 17:54
0
11

Основной поставщик тепла во Львове городское коммунальное предприятие "Львівтеплоенерго" требует от жителей Львова выплатить долг за поставленное тепло в 5 млн гривен за 2003-2004 годы, угрожая отключить должников от центрального отопления, передают Українські новини.

По данным пресс-службы "Львівтеплоенерго", с 20 октября лимиты на газ для компании определяются компанией "Газ України" соответственно с уровнем оплаты за тепло.

"Не исключена угроза массового отключения должников от центрального отопления", - заявили в "Львівтеплоенерго".

По состоянию на 8 ноября общая задолженность жителей Львова за тепло перед "Львовтеплоэнерго" составляет 17 млн гривен.

Основной поставщик газа во Львовской области компания "Львівгаз" 19 октября возобновила поставки газа городским коммунальным предприятиям "Львівтеплоенерго" и "Залізничтеплоенерго".

По состоянию на 18 октября задолженность "Львівтеплоенерго" и "Залізничтеплоенерго" за газ составляет соответственно 3,47 млн гривен и 0,93 млн гривен, данная сумма включает лимиты газа, выделенные на вторую декаду октября.

"Львівгаз" 1 октября ограничил поставки газа "Львівтеплоенерго" и "Залізничтеплоенерго" за долги.

Ранее Львовский городской совет заявил о блокировании постановлением главного государственного исполнителя отдела принудительного исполнения решений департамента Государственной исполнительной службы Министерства юстиции счетов коммунального предприятия "Львівтеплоенерго" из-за долга в размере 17,982 млн гривен перед компанией "Газ України".

"Львівтеплоенерго" поставляет тепло и горячую воду в около 1200 домов во Львове.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях