® 150 тысяч километров бесплатного сервиса

Корреспондент.net, 17 ноября 2004, 17:11
0
9

У настоящих поклонников легендарного Mercedes-Benz осталось лишь полтора месяца для того, чтобы воспользоваться беспрецедентными преимуществами программы от Генерального представительства Даймлер-Крайслер в Украине – "5 лет бесплатного ТО".

О старте этой программы компания "АвтоКапитал", представляющая уважаемый автомобильный бренд в Украине, объявила в конце февраля нынешнего года, как о первом серьезном шаге в рамках общей программы лояльности к клиентам официальных дилеров Мерседес-Бенц.

Суть программы состоит в том, что все покупатели автомобилей Mercedes-Benz Е и С класса в официальной сети получают беспрецедентное право в течение 5 (!) лет или 150 тысяч километров проходить бесплатное техническое обслуживание (ТО). При этом владелец машины в течение указанного времени (пробега) получает не только высококачественный и квалифицированный сервис, а ему не придется платить за все (!) расходные материалы: масло, фильтры и т.д. Не стоит забывать и о том, что клиенту предоставляется также 3 года гарантии на автомобиль.

Еще одна немаловажная особенность – программа фактически закрепляется за автомобилем. И, если клиент захочет продать свой автомобиль до окончания срока действия программы, все права по ее использованию переходят к новому собственнику. Таким образом, автомобиль с такой дополнительной «опцией» можно будет продать дороже.

В течение 9 месяцев этого года преимуществами программы смогли воспользоваться сотни владельцев автомобилей Mercedes-Benz Е и С-классов, приобретенных у официальных дилеров и обслуживающихся на авторизованных сервисных станциях дилерской сети Mercedes-Benz в Донецке, Запорожье, Днепропетровске, Харькове,  Одессе, Львове и Киеве.

Эксклюзивным масляным партнером программы стала компания ExxonMobil, лучший продукт которой – масло Мobil1, как раз и заливают (опять-таки бесплатно!) в течение 5 лет в автомобили, приобретенные до конца 2004 года.

Консультанты автосалонов отмечают, что клиенты, слышавшие о программе, приходя в салон, не всегда уверены в том, что целых 5 лет все действительно будет предоставляться бесплатно: и услуги, и масло, и фильтры. Получив же подтверждение, окончательно склоняются в пользу выбора Мерседес-Бенц у официального дилера. Услуга действительно уникальная для нашего рынка. И это на фоне существующего мифа о том, что техобслуживание таких автомобилей достаточно дорого.

Чем же продиктована такая щедрость? "Секрет" раскрыл генеральный директор компании “Автокапитал” Валерий Анохин: “Открытие этой уникальной программы в Украине обусловлено, прежде всего, заботой о наших клиентах, сделавших свой выбор в пользу Mercedes-Benz и официальных дилеров. В этом году "АвтоКапитал" представил целый ряд доказательств исключительного отношения к своим клиентам: презентованы закрытый Мерседес-Клуб, программа лояльности MercedesCard (вместе с банком Аваль), журнал Mercedes, 3 года гарантии на автомобиль, 5 лет бесплатного ТО и много других эксклюзивных преимуществ. Владельцы автомобилей со звездой на капоте заслуживают этого».

"Сейчас, когда приближается финальный этап акции, наши потенциальные клиенты вновь активизировались, часто переспрашивают, сколько еще у них есть времени для покупки автомобиля на таких условиях. К сожалению, сегодня мы вынуждены ограничиться уже объявленными сроками – т.е., программа будет действовать только до конца текущего года”, - напомнил Валерий Анохин.

Иными словами, не стоит мешкать: ведь надо не только успеть оформить заявку, но и пересечь на новеньком автомобиле выезд с автосалона до того, как отзвучат новогодние куранты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях