"Премьер-Палац" назвал дату открытия второй части гостиницы

Корреспондент.net, 18 ноября 2004, 12:45
0
8

Пятизвездочная гостиница "Премьер-Палац" в Киеве намерена ввести в эксплуатацию вторую очередь гостиницы до мая 2005 года, передают Українські новини.

По данным гостиницы, сегодня строительство практически закончено (гостиница готова на 80-85%), и продолжаются отделочные работы в новом ресторане, кабаре, помещении лобби-бара и атриума.

С открытием новой очереди к перечню предоставляемых гостиницей услуг добавится также казино "Премьер-Палац", лаунж-бар и кафе-патиссерия "Волконский", а также подземный паркинг на 75 мест.

Номерной фонд второй очереди гостиницы составляет 289 номеров различных категорий от одноместных до президентских.

Общая площадь восьмиэтажного гостиничного комплекса составляет 35 600 кв. м.

"Создание гостиничного комплекса европейского уровня позволит Киеву достойно встретить гостей и участников "Евровиденья", -считает председатель правления гостиницы Александр Литвин.

Строительство новой очереди гостиницы было начато в 2001 году.

Подрядные работы выполняла строительная компания "Аэробуд".

Руководство гостиницы планирует, что в 2005 году клиентский поток составит 62 тыс. человек.

Ранее планировалось, что вторая очередь гостиницы "Премьер-Палац" начнет работу до конца 2004 года.

"Премьер-Палац" - бывшая гостиница "Украина", вынужденно сменившая название после того, как расположенная на центральной площади Киева Майдане Незалежности гостиница "Москва" была переименована в "Украину".

По данным гостиницы, 31,1% акций принадлежит компании "Украинская инновационно-финансовая компания", 10,5% - "ЛД Украина", 13,4% - "Венчурные инвестиционные проекты".

Гостиницы Киева планируют инвестировать около 60 млн гривен для подготовки к принятию туристов и участников международного конкурса "Евровидение" в мае 2005 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях