Корреспондент.net запустил обновленный раздел Бизнес

Корреспондент.net, 23 апреля 2010, 11:18
0
14
Корреспондент.net запустил обновленный раздел Бизнес
Фото: Корреспондент.net

22 апреля 2010 года ведущий новостной ресурс страны - сайт Корреспондент.net - запустил обновленный раздел Бизнес, главная задача которого - предоставить читателям доступ к наиболее важным и интересным новостям, профессиональным комментариям и качественной аналитике в сферах экономики, инвестиций, рынков, недвижимости, финансов, ведущих мировых и украинских компаний, авто, СМИ и рекламы.

Обновление раздела направлено не только на непосредственное расширение спектра информации, которую освещает Корреспондент.net, но и на побуждение пользователей к самообразованию, формированию собственных взглядов на экономику, и осознание тех процессов, которые происходят сегодня в мире бизнеса.

"Мы расширяем спектр и количество информации для всех, кому нужен постоянный доступ к оперативным и качественным новостям о важных и интересных событиях и тенденциях в сфере бизнеса и экономики. В обновленном разделе Бизнес сайта Корреспондент.net, кроме привычных оперативных новостей, читатели отныне имеют возможность следить за показателями и динамикой рынка валют, данными наличного рынка и рынка Forex, стоимостью драгоценных металлов, динамикой украинских фондовых бирж и мировых индексов, ценами на недвижимость и стоимостью топлива, а также читать аналитические материалы экспертов. Обновленный раздел интересен как для специалистов, так и для тех, кто просто хочет знать о бизнесе и понимать его лучше ", - подчеркивает Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

"Сайт Корреспондент.net занесен в избранное на моем iPhone, и я всегда его читаю, когда есть свободная минута" - рассказал Корреспондент.net Петр Порошенко. "Я убежден, что осведомлен - значит вооружен. Иными словами, тот, кто владеет информацией, имеет больше конкурентных преимуществ", - продолжает владелец кондитерской фабрики Roshen, автокорпорации Богдан и телеканала 5 канал.

"Безусловно, в бизнесе своевременное информирование означает больше возможностей для маневра и принятия решения", - убежден и Константин Жеваго, владелец компании Финансы и кредит.

"Сегодня весь мир становится одной большой ІТ-деревней, и роль информации в нем растет в геометрической прогрессии", - подчеркивает владелец торговой марки Хортица, меценат и бизнесмен Евгений Черняк, который также читает новости на Корреспондент.net. По его мнению, возможность получать информацию в режиме онлайн привлекательна не только оперативностью, но и компактностью и доступностью формы изложения.

Корреспондент.net и в дальнейшем планирует совершенствовать раздел Бизнес, побуждая украинцев-пользователей интернета к постоянному самосовершенствованию и обучению, и вдохновляя на новые свершения и смелые бизнес-решения.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Корреспондент.net - 10 лет
ТЕГИ: журнал Корреспондентбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях