Кабмин доплатит пенсионерам 0,6 млрд грн, но с долгами по зарплате не рассчитается

Корреспондент.net, 26 ноября 2004, 22:50
0
6

Кабинет министров перераспределил поступления, полученные от приватизации сверх плана в этом году, увеличив на 0,6 млрд гривен до 3,5 млрд гривен сумму, предназначенную для выплаты доплаты к пенсии, передают Українські Новини.

Об этом сказано в постановлении Кабмина от 25 ноября. Кабмин также выплатит 73 млн гривен на пенсии военнослужащим, чего ранее не было предусмотрено.

Кабмин увеличил распределяемую сумму сверхплановых поступлений от приватизации с 4 до 4,2 млрд. гривен.

Кроме того, Кабмин сократил с 200 до 100 млн гривен выплаты на погашение долга по заработной плате обанкротившимся и ликвидированным предприятиям агропромышленного комплекса, с 500 до 300 млн гривен - выплаты госпредприятиям для погашения долга по зарплате на условиях беспроцентных бюджетных займов с возвратом до 3 лет, с 307 до 134 млн гривен - выплаты на создание негосударственного пенсионного фонда Министерства труда и социальной политики и уплату в него пенсионных взносов в пользу работников бюджетных учреждений.

Кабмин оставил без изменения выплату 67 млн гривен на расчеты, связанные с бесплатным отправлением и получением писем и посылок военнослужащими, 26 млн. гривен - на покупку средств коррекции зрения ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях