Мэр Киева распорядился об информационном обеспечении мероприятий

Корреспондент.net, 27 ноября 2004, 20:34
0
3

Мэр украинской столицы, глава Киевской городской администрации Александр Омельченко подписал распоряжение об информационном обеспечении мероприятий по поддержанию общественного порядка в Киеве.

С целью информационного обеспечения мероприятий по поддержанию общественного порядка и общественного покоя, безопасности и здоровья граждан, оперативного и широкого информирования общественности о соответствующих решениях Киевского городского совета и его исполнительного органа - Киевской городской государственной администрации - глава Киевской власти Александр Омельченко подписал распоряжение, согласно которому главному управлению культуры, искусств и охраны культурного наследия исполнительного органа Киевской горгосадминистрации поручено обеспечить круглосуточное и бесперебойное озвучение территории, близлежащей к зданию Киевского городского совета, путем установления радиомашин.

Редакциям газет "Крещатик" и "Вечерний Киев" поручено обеспечить поочередное ежедневное издание и распространение дополнительных тиражей газеты Киевского городского совета "Крещатик" и газеты "Вечерний Киев" соответственно.

Александр Омельченко также обязал телерадиокомпанию "Киев" и радиостанцию "Голос Киева" увеличить объемы информационного вещания путем создания дополнительных выпусков информационных программ.

"Голосу Киева" поручено создать в этой связи в здании Киевского городского совета студию прямого эфира и постоянно действующий корреспондентский пункт.

Управление делами аппарата Киевгорадминистрации должно выделить радиостанции "Голос Киева" помещение в здании Киевсовета для создания студии прямого эфира.

Мэр Омельченко также обратился к Киевской городской дирекции ОАО "Укртелеком" с просьбой обеспечить бесперебойную связь и передачу сигнала со студии прямого эфира в здании Киевгорсовета в передающий комплекс радиостанции "Голос Киева" на территории Киевского радио-телевизионного передающего центра.

От "Укртелекома" также требуется обеспечить трансляцию эфирного сигнала, а также сигнала из студии прямого эфира в здание Киевсовета на улицу Крещатик и близлежащую к ней территорию через сеть громкоговорителей.

Главному управлению по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и связей с общественностью КГГА поручено обеспечить в границах расходов издание и распространение дополнительных тиражей газет "Крещатик" и "Вечерний Киев", покрытие затрат телерадиокомпании "Киев" и радиостанции "Голос Киева" на создание дополнительных выпусков информационных программ, а также затрат радиостанции "Голос Киева" на создание студии прямого эфира в здании Киевского городского совета.

Главное управление по вопросам взаимодействия со средствами массовой информации и связей с общественностью Киевгоргосадминистрации должно осуществлять координацию исполнения данного распоряжения совместно с постоянной комиссией Киевского городского совета по вопросам самоуправления и информационной политики.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях