Львов призывает прокуратуру привлечь к ответственности чиновников местной Налоговой

Корреспондент.net, 29 ноября 2004, 19:46
0
4

Львовский городской совет обвиняет государственную налоговую администрацию области в давлении на своих сотрудников перед вторым туром выборов и просит прокуратуру Львовщины отреагировать на это, передают Українські Новини.

"Такие действия ГНА требуют немедленного вмешательства органов прокуратуры", - сказано в Львовского городского совета.

Горсовет сожалеет, что ни одного уголовного дела по жалобам, которые были направлены органами милиции в районные прокуратуры Львова, не были рассмотрены.

Напомним, что 20 ноября Николаевский районный суд Львовской области признал незаконными действия начальника Николаевской межрайонной государственной налоговой инспекции Владимира Янишина по сбору открепительных талонов у сотрудников и обязал прекратить их.

Ранее Львовский областной штаб кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Україна" Виктор Ющенко заявил о давлении uосударственной администрации и Государственной налоговой администрации во Львовской области, Западной региональной таможни, милиции и Львовской железной дороги на сотрудников этих ведомств для голосования на выборах Президента за премьер-министра Виктора Януковича.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях