В Киеве зафиксирован исторический максимум потребления электроэнергии

Корреспондент.net, 30 ноября 2004, 12:52
0
5

Поставщик света и тепла в дома жителей украинской столицы акционерная компания "Киевэнерго" обратилась к киевлянам с призывом повысить уровень оплаты за электрическую и тепловую энергию, передают Українські Новини.

Энергетики просят срочно оплатить потребленную в ноябре электро- и тепловую энергию, и сделать предоплату за декабрь.

"Полученные средства будут использованы для приобретения энергетического топлива, что позволит надежно обеспечить киевлян теплом и светом", - говорится в обращении энергокомпании.

Оплата киевлянами электричества и тепла позволит не снижать объемы производства энергии и не допустит аварийного отключения энергетического оборудования и потребителей.

"Киевэнерго" сожалеет, что в последнее время существенно снизился уровень оплаты за потребленную тепловую и электрическую энергию, в то время как нагрузка на сети достигла 1552 МВт, что является наибольшим показателем за все время энергоснабжения столицы Украины Киева.

Энергетики подчеркивают, что постоянно трудятся над обеспечением надежного и стабильного энергоснабжения Киева.


С 21 ноября в Киеве проходят массовые акции сторонников лидера объединенной украинской оппозиции Виктора Ющенко. Сотрудники "Киевэнерго" оказывают посильную помощь людям, прибывающим из регионов Украины.

"Киевэнерго" управляет киевскими ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 общей установленной электрической мощностью 1 200 МВт. Тепловая мощность ТЭЦ и котельных компании составляет 6 383 Гкал/час.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях