Хозяйственный суд удолетворил иск АНТК им. Антонова к ХГАПП

Корреспондент.net, 1 декабря 2004, 19:21
0
11

Хозяйственный суд Киева по итогам судебного рассмотрения 30 ноября удовлетворил один из исков АНТК им. Антонова к государственному производственному предприятию (ХГАПП), передает Интерфакс-Украина.

Как сообщили в пресс-службе представляющей интересы АНТК в суде юридической фирмы "Ильяшев и партнеры", суд принял решение взыскать по иску с участием Министерства промышленности с ХГАПП в пользу АНТК им. Антонова более 25 млн грн.

По данным "Ильяшев и партнеры", общая сумма исков АНТК к ХГАПП, поданных в связи с невыполнением заключенных в 1997-2004 годах лицензионных соглашений о кооперационном сотрудничестве, на сегодняшний день оценивается в около 160 млн грн.

По итогам прошедшего 1 декабря судебного рассмотрения одного из исков АНТК к ХГАПП - на сумму 43 млн грн. - в хозяйственном суде Харьковской области принято решение продолжить рассмотрение 11 января 2005 года.

На сегодняшний день в Украине нет единого мнения в вопросе формата предлагаемой к созданию интегрированной структуры авиационной отрасли.

ТЕГИ: природафотовеснамай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях