Цены на проезд в городском транспорте останутся прежними

Корреспондент.net, 3 декабря 2004, 16:00
0
4

Киевская городская государственная администрация решила не повышать стоимость проезда в городском транспорте до принятия Киевским городским советом бюджета города на 2005 год, передают Українські Новини.

Администрация и Киевсовет еще не ознакомились с проектом государственного бюджета на 2005 год и не знают, сколько получит горбюджет из госбюджета для компенсации льгот,  сказал мэр Киева Александр Омельченко.  

Омельченко не исключил при этом, что вместе с повышением цен на проезд, Киевгорадминистрация и Киевсовет пересмотрят жилищно-коммунальные тарифы.

"Не исключено, что мы будем пересматривать экономически и финансово обоснованно, какими будут тарифы не только в транспортном хозяйстве , а и во всей системе коммунального хозяйства города Киева", - сказал Омельченко.

Ожидается, что Киевсовет примет горбюджет-2005 на своей сессии 23 декабря.

Ранее Киевгорадминистрация решила, что не будет повышать цены на проезд до конца ноября-начала декабря.

Киевгорадминистрация также неоднократно заявляла, что будет добиваться повышения цен на проезд.

Администрация планировала повысить цены на все виды транспорта, кроме фуникулера, с 50 до 80 коп. с 14 марта, однако вынуждена была отложить повышение в связи с отказами управления юстиции регистрировать распоряжения о повышении цен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях