В России будут производиться корейские внедорожники

Корреспондент.net, 7 декабря 2004, 15:30
0
17

В России будет создано сборочное производство, на котором развернется выпуск автомобилей корейской марки SsangYong.

Российская компания "Северсталь-Авто" подписала соглашение о сотрудничестве с южнокорейской компанией SsangYong.

В рамках этого соглашения в России будет создано сборочное производство, на котором развернется выпуск автомобилей этой корейской марки. Первым же шагом в реализации проекта станет выпуск внедорожников модели SsangYong Rexton - соответствующее лицензионное соглашение уже подисано.

Внедорожник SsangYong Rexton российской сборки будет стоить от 25 до 35 тысяч долларов.

Под этот проект "Северсталь-Авто" планирует создать полностью новое производство, где автомобили будут собираться по полному производственному циклу, включая окраску и сварку кузова, а также сборка самих автомобилей.

Планируется, что на первом этапе планируется выпускать порядка 10 тыс. внедорожников SsangYong Rexton в год. Позже, производственные мощности завода планируется увеличить до 25 тыс. автомоиблей в год, одновременно с началом сборки новых моделей.

В перспективе мощность завода будет возможно довести до 50 000 автомобилей год, причем выпускаться на предприятии могут не только автомобили марки SsangYong.

По материалам Интерфакс

ТЕГИ: ЕСУкраина-ЕСЕвросоюзГерманиястудентыуниверситетыстудентвысшее образованиемеждународные отношениямогилянкаполитологияЕС-УкраинаУкраина - Европаевропейский союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях