Луганский облсовет хочет отключить "5 канал" и ТРК "Эра" во всей Украине

Корреспондент.net, 11 декабря 2004, 16:14
0
16

В субботу, 11 декабря, Луганский областной совет на своей сессии принял решение обратиться к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания с требованием приостановить действие лицензии "5 канала" и ТРК "Эра", передает Интерфакс-Украина.

Такая редакция решения была принята вместо решения облсовета от 24 ноября о запрещении вещания этих телеканалов на территории области.

По мнению депутатов, действие лицензии "5 канала" и ТРК "Эра" должно быть приостановлено потому, что эти телеканалы распространяют некие материалы, которые противоречат Конституции и закону о телевидении и радиовещании.

Сессия облсовета также приняла решение войти в Межрегиональный союз органов местного самоуправления Украины, созданный на Всеукраинском съезде народных депутатов и депутатов местных советов 28 ноября в Северодонецке.

На сессии также рассматривалось выполнение областного бюджета за 9 месяцев 2004 года и внесение в него изменений и дополнений, а также ситуация в топливно-энергетическом комплексе области.

Выступая в ходе сессии, председатель Луганского областного совета Виктор Тихонов заявил, что за последние два года мы добились устойчивого роста экономики, "но события в Киеве спровоцировали ажиотажный спрос на некоторые виды товаров и всплеск недоверия к банковской системе".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях