Суркис не хочет комментировать "лживые" заявления Григоришина

Корреспондент.net, 14 декабря 2004, 15:45
0
3

Народный депутат, глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис считает "абсолютно лживыми" заявления российского бизнесмена Константина Григоришина, который пообещал Суркису сложное будущее после смены власти в Украине.

"В нынешних политических обстоятельствах появится очень много желающих изложить свое конъюнктурное виденье различных деловых ситуаций и конфликтов. При этом этих людей не будет смущать полное несоответствие их заявлений действительности", - сказал Григорий Суркис в коротком комментарии газете KYIV POST.

"В связи с вышесказанным, не считаю для себя возможным комментировать абсолютно лживые утверждения как Григоришина, так и прочих ему подобных людей", - заявил он.


Как сообщал Корреспондент.net, накануне российский бизнесмен Константин Григоришин заявил, что обещает сложное будущее Григорию Суркису и главе Администрации Президента Украины, лидеру Социал-демократической партии Украины (объединенной) Виктору Медведчуку.

В частности, Григоришин сообщил, что с помощью юридических механизмов намерен вернуть себе то, что у него забрали эти люди. В том числе - активы некоторых облэнерго.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях