"Киевстар" ввел услугу перевода средств с одного счета на другой

Корреспондент.net, 15 декабря 2004, 14:54
0
5

Компания "Киевстар" ввела для абонентов предоплаченного сервиса ACE&BASE и djuice услугу перевода средств с одного мобильного счета на другой, сообщают Українські Новини.

В пресс-службе оператора мобильной сотовой связи отметили, что эта услуга ориентирована на абонентов, которые находятся в роуминге или проживают в отдаленной местности и не имеют возможности приобрести скретч-карту для пополнения счета.

Теперь абоненты предоплаченных сервисов ACE&BASE и djuice имеют возможность самостоятельно переводить средства со своего мобильного счета на другой мобильный счет, пополняя счета мобильных телефонов других абонентов ACE&BASE или djuice.

Таким образом, они получают возможность распределять средства между несколькими счетам и брать на себя издержки на мобильную связь членов своей семьи или своих сотрудников.

Напомним, что в конце апреля "Киевстар" начал предоставлять для контрактных абонентов и абонентов предоплаченного сервиса бесплатные USSD-сервисы, позволяющие, не совершая звонок в сервисную службу, проверять остаток на счету и пополнять его с помощью набора команд на клавиатуре.


"Киевстар" основан в 1994 году и предоставляет услуги сотовой мобильной связи в стандартах GSM-900/1800. Количество абонентов компании сейчас составляет более 5,74 млн человек. Прошлый год "Киевстар" закончил с чистой прибылью 100,758 млн долларов.

56,51% акций "Киевстар" принадлежит норвежской телекоммуникационной компании Telenor, 41,9% акций - компании "Сторм", контрольный пакет акций которой принадлежит российской группе компаний "Альфа".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях