Игорь Суркис: Забрать акции "Динамо" невозможно

Корреспондент.net, 17 декабря 2004, 20:21
0
5

Президент "Динамо" (Киев) Игорь Суркис считает попыткой использовать политическую конъюнктуру заявление бизнесмена Константина Григоришина о намерении сделать своей собственностью акции футбольного клуба.

В своем комментарии, размещенном на сайте ФК "Динамо", Суркис отмечает, что футбольный клуб не вмешивался в политику в период избирательной кампании, всячески дистанцируясь от несвойственных спортивному клубу функций. Втянуть футбольный клуб в политическое противостояние, сделав его разменной монетой в грязной игре, по его словам, никому не удастся, в том числе и Григоришину.

"Можно понять неудачливого бизнесмена, склонного нагородить одну ложь на другую, лишь бы не обвинять в своих проблемах самого себя, любимого. Можно даже ему посочувствовать. Ведь было время, когда он ощущал себя в Украине всемогущим", - заявляет Игорь Суркис.

При этом он советует Константину Григоришину "восстановить какой-либо из отечественных клубов, нуждающихся в финансовой поддержке и вывести его в большой футбол".

"Если же кто-то из болельщиков "Динамо" прочитал интервью Григоришина, хочу вас заверить - забрать акции "Динамо" также невозможно, как и акции любого из Грандов европейского футбола. Это понимают здравомыслящие люди. Клуб живет и будет жить своими многолетними традициями, проводя трансферную политику и подготовку к международным турнирам, чтобы достойно представлять Украину на международной арене", - сказал Игорь Суркис.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях