Бессмертный рассказал о финансировании оранжевой революции

Корреспондент.net, 18 декабря 2004, 15:44
0
7

Депутат Верховной Рады, заместитель руководителя избирательной кампании Виктора Ющенко Роман Бессмертный заявил, что поражен объемами благотворительности граждан в поддержку митингующих на площади Независимости в Киеве.

"Мы ожидали соответствующих действий граждан, но я никогда не надеялся на такие объемы благотворительности", - сказал он.

Бессмертный, который является комендантом акции гражданского неповиновения, не смог назвать израсходованной суммы, сославшись на то, что необходимо время на соответствующие подсчеты.

"Придет время, и ответственные за это люди назовут все цифры. Но масштабы помощи киевлян и людей со всей Украины не сравнимы со всем тем, что происходило в стране за последние 14 лет", - подчеркнул народный депутат.

Роман Бессмертный сообщил, что в начале акции гражданского неповиновения эта помощь в основном шла от киевлян, сейчас половина - из города Киева, вторая половина - из регионов.

"Уникально то, что отдельные предприятия привозили целые партии одежды, носков, обуви. Масштабы были настолько велики, что, например, запасы лекарств по отдельным категориям на сегодня достигают потребностей нескольких месяцев", - отметил депутат.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

ТЕГИ: детиАстрахань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях