МОФТ представляет новые условия работы на ФорексРеклама

Корреспондент.net, 15 июля 2010, 07:57
0
155
МОФТ представляет новые условия работы на Форекс

В России зарегистрировано первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров, цель которого - создать для участников рынка выгодные и удобные условия работы на Форекс.

Как сообщил директор МОФТ Александр Алексеев, теперь трейдеры-участники Объединения могут получать доплату за каждую совершенную сделку, в отличие от трейдеров, работающих сами по себе.

Если до этого большой спред лишь создавал дополнительные риски и значительно уменьшал прибыль, то сейчас трейдеры имеют возможность получать возврат 60% от части спреда по каждой сделке, независимо от того, прибыльная она или нет. При этом он отметил, что членство в "Traders Union" совершенно бесплатно.

Каждый трейдер, который зарегистрируется в дилинговом центре или брокерской компании через МОФТ, может получить полный спектр услуг, предоставляемых Объединением.

Так, трейдеры могут воспользоваться независимыми рейтингами брокеров, подборкой новостных лент, аналитики, бесплатными советниками, справочными материалами.  Рейтинги, например, составляются на основе различных показателей и призваны помочь  начинающему трейдеру в выборе подходящей финансовой компании. 

Ввиду того, что трейдеры являются, по сути, незащищенной категорией людей, актуальным вопросом является их всесторонняя правовая защита. МОФТ выступил в этой области новатором, предлагая бесплатную юридическую помощь. В случае возникновения конфликтной ситуации трейдер всегда может обратиться к специалистам организации и получить юридическую и информационную защиту своих прав на всех уровнях.

Нужно отметить, что предоставление юридической поддержки участникам МОФТ стало возможным благодаря сотрудничеству Объединения с консалтинговой компанией - "Interpay Ltd.". "Interpay Ltd." оказывает всестороннее содействие МОФТ в деле повышения профессиональных навыков и правовой грамотности трейдеров.

Еще одним новшеством "Interpay Ltd." для МОФТ стало создание страхового фонда,  который обеспечивает трейдерам компенсацию в случае подтверждения факта нарушения брокерами заключенного с трейдерами договора. Именно подобное страхование депозита участников является отличительной чертой объединения.

Поскольку страховой фонд является, своего рода, гарантом финансовой безопасности трейдера, на его формирование компания "Interpay Ltd." перечисляет 10% от чистой прибыли, полученной в результате партнерских отношений с брокерами.

Все перечисленные условия делают совершенно неудивительным тот факт, что участниками Объединения уже стали более 5000 трейдеров, и количество желающих вступить в ряды МОФТ стремительно увеличивается.

Более подробную информацию о работе Международного объединения Форекс трейдеров Вы можете найти на сайте компании по адресу http://traders-union.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях