®Торговая марка "Голицынские вина" стала золотой!

Корреспондент.net, 20 декабря 2004, 10:44
0
22

Четвертый раз в нашей стране проводиться престижный Международный конкурс "Золотые торговые марки Украины". В 2004 году золотой стала Торговая марка "Голицынские вина". В этом году только вина этой ТМ получили это звание.

Цель Конкурса состоит в чествовании и популяризации ведущих отечественных и иностранных торговых марок и предприятий, которые имеют отличное качество своей продукции и услуг, безупречный имидж, осуществляют благотворительную и меценатскую деятельность в интересах украинского общества, способствуют улучшению социально-экономической ситуации в Украине и повышению международного авторитета нашей страны. И именно поэтому для ТМ "Голицынские вина" эта награда очень важна. Следует отметить, что это единственный легитимный конкурс в Украине, который проходит при поддержке государства.

В церемонии награждения принимают участие руководящие лица государства, министерств и других центральных и региональных органов исполнительной власти, послы и торгпреды, соответствующих комиссий ООН, ЕС и ОЧЕС, Международной торговой палаты, Международной конфедерации обществ потребителей, Международной ассоциации качества, торгово-промышленных палат и союзов промышленников и предпринимателей, народные депутаты Украины и другие гости. "Голицынские вина" - лучшие вина 2004 года!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях