WellCOM начал предоставлять услуги предоплаченного сервиса

Корреспондент.net, 20 декабря 2004, 13:38
0
4

Оператор мобильной связи WellCOM начал предоставлять услуги предоплаченного сервиса "МОБІ", сообщают Українські Новини.

"С 20 декабря 2004 года оператор мобильной связи ЗАО "Украинские радиосистемы" предлагает prepaid услугу под брендом "МОБІ", - отмечают в компании.

Отличительной особенностью предоплаченной услуги "МОБІ" является полное отсутствие платы за установление соединение.

Стартовый пакет стоит 35 гривен, при этом в момент активации SIM-карты на счет зачисляется 7 гривен.

Стоимость звонков на мобильные телефоны абонентов "МОБІ" и WellCOM составляет 50 копеек в минуту, звонков на фиксированные телефоны и сети других мобильных операторов в пределах Украины - 1,3 гривны за минуту, а отправка SMS стоит 30 копеек.

При учете звонков применяется посекундная тарификация, звонки длительностью до 3 секунд не оплачиваются.

Абоненты могут оплачивать эфирное время при помощи ваучеров номиналом 15, 30, 60 и 90 гривен, при активации ваучеров на 60 и 90 гривен к общему балансу абонента прибавляется "бонус" в размере 3 и 5 гривен соответственно.

В качестве дополнительной возможности оплаты абоненты могут воспользоваться SMS-услугой Tel2Tel, которая позволяет переводить средства со счета одного абонента на счет другого.

Сеть WellCOM стандарта GSM-900 введена в эксплуатацию в октябре 1998 года. На сегодня компания предоставляет услуги мобильной связи в 23 городах Украины: Виннице, Днепропетровске, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кировограде, Луганске, Луцке, Львове, Одессе, Николаеве, Полтаве, Ривном, Севастополе, Симферополе, Тернополе, Харькове, Хмельницком, Херсоне, Черкассах, Чернигове и Черновцах.

2003 год "Украинские радиосистемы" закончили с убытком 57,149 млн гривен. По данным Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка, по состоянию на середину 2003 года, акции "Украинских радиосистем" принадлежали 4 компаниям, аффилированным с Приватбанком: 15% - компании "Укрфондинвест", 20% - компании Ravenscroft Holdings Limited и по 24,5% - компаниям Occidental Management Co. Limited и Varkedge Limited (Кипр).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях