Элементарный престижРеклама

Корреспондент.net, 20 июля 2010, 07:58
0
6
Элементарный престиж
Фото: PrestigeHall.com.ua

"Собирайтесь, Ватсон, мы переезжаем! – Холмс насмешливо окинул взглядом растерянного помощника.- Начинайте паковать чемоданы! С наступлением зимы мы живем в самом комфортном уголке украинской столицы - в жилом комплексе "Престиж Холл"!"

Ватсон был в замешательстве. И что это Холмсу взбрело в голову? Он уже с тоской попрощался со своей любимой кушеткой и тарелкой овсянки, которую каждое утро приносила миссис Хадсон.

"Ватсон, вы не рады? – Холмс явно получал удовольствие, наблюдая за собеседником.- А знаете ли вы, что я совершил покупку, о которой мечтал всю жизнь? Рано или поздно надо было заканчивать с неустроенностью. Согласитесь, Ватсон, ведь так, как мы живем, - это неустроенность. Только ознакомившись с проектом "Престиж Холла", я понял, что такое настоящий уют и комфорт – и для души, и для ума…

 Теплыми летними вечерами мы будем сидеть на террасе и наблюдать за тем, как центр Киева в полумраке зажигает огни. По утрам к нам будут заглядывать разноцветные солнечные лучи, преломляясь в витражах. Ну, а зимой будем собираться в зале у камина. Я специально заказал оформление комнат в излюбленном классическом английском стиле. Там трудятся очень проворные и смышленые ребята, компания "Аэробуд", давно известная своей безупречной работой (я лично проверял!). Она не только строит жилой комплекс, но и может организовать весь внутренний ремонт. Так что пакуйте, пакуйте чемоданы! Сдача комплекса "Престиж Холл" не за горами, а нам еще предстоит здесь, в Англии, завершить немало дел…"

- Кстати, я вам тоже рекомендую задуматься о такой покупке,- не унимался Холмс. Видно было, что его очень раззадорила идея приобретения недвижимости.-  Где и когда вы еще могли бы себе позволить поселиться в самом центре столицы, причем, в его тихом уголке, где царит атмосфера уединенности и избранности? Хотите прогуляться? - попадаете сразу в историческую часть города. Вздумали что-то купить? – вокруг полно бутиков и салонов. И на территории самого комплекса будут открыты магазины (в том числе и круглосуточные), аптеки, банки, кафе, и – что для меня особенно важно – ресторан с хорошей кухней. Хотите куда-то поехать, но лень выгонять из паркинга свой кэб (в комплексе предусмотрен паркинг с количеством машиномест, строго соответствующим количеству квартир)? В 5-7 минутах прогулочных шагом – станция метро "Дворец Украина".

Да уж, Холмс умеет убежать, Ватсон это знал. Ему уже не было тоскливо от предстоящего переезда – он живо представил себя сидящим в новой уютной квартире с видом на весь город. В камине потрескивают дрова, Холмс курит трубку… Ватсону чертовски захотелось купить такое жилье. Но у него было не так много накоплений. И он боялся представить, сколько может стоить эта красота.

- Вы хотите спросить, сколько это стоит и боитесь, что вам не хватит денег? – вот за что Ватсон уважал Холмса, так это за его способность читать мысли. – Успокойтесь, все элементарно. Застройщик предлагает разнообразные схемы рассрочек до 2-х лет. Главное, чтобы у вас была хотя бы треть от нужной суммы (35%). Остальное мы с вами заработаем, гарантирую. Так что торопитесь, пока продают. А то не ровен час, цены начнут расти. У меня чутье на такие события!

www.PrestigeHall.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях