Сможет ли "Престиж Холл" угодить истинной леди?Реклама

Корреспондент.net, 26 июля 2010, 07:57
0
9
Сможет ли  Престиж Холл  угодить истинной леди?
Фото: Prestigehall.com.ua

Самолет с миссис Хадсон приземлился в аэропорту вчера, а уже сегодня мы с Холмсом повели нашу квартирную хозяйку присматривать будущее жилье.

Как и предсказывал мой друг, расположением жилищного комплекса "Престиж Холл" на Печерске она оказалась довольна. Однако наша милая домоправительница изъявила желание лично посетить  центр продаж квартир.

- Джентльмены, я верю каждому вашему слову, - начала миссис Хадсон. – Но у меня возникло много вопросов именно к специалистам. Ведь, я же не допускаю мыслей о том, что мистер Холмс ночью пробрался, например, в кабинет главного архитектора и выкрал поэтажные планы.

Волшебное превращение

После того, как мы зашли в центр продаж "Престиж Холла", нам осталось лишь наблюдать, как миссис Хадсон превратилась в настоящего детектива и устроила допрос с пристрастием в лучших традициях моего друга.

- Здравствуйте, вот эти два джентльмена уговаривают меня купить квартиру в вашем доме, - сказала она, усевшись в кресле возле менеджера по продажам и кивнув в нашу сторону. – Им я верю, как себе. Но ведь они такие доверчивые! Вот скажите, когда вы планируете сдать дом?

- Первая очередь будет сдана в третьем квартале этого года, а вторая - меньше чем через год, во втором квартале 2011 года, - с улыбкой ответил менеджер.

- А вы уверены, что сдадите дом вовремя? – с подозрением переспросила миссис Хадсон. – У меня даже водопроводчик в кране, как-то ковырялся два дня, хотя обещал починить все за час.

- Не волнуйтесь, строительством занимаются профессионалы – девелоперская компания "А.В.С." и генподрядчик – компания "Аэробуд". Финансирует проект наш партнёр - "ПриватБанк", - продолжил объяснять представитель "Престиж Холла". - И средства на строительство уже выделены в полном объеме. Всё это является составляющими качественного строительства в соответствии с графиком работ.

Теория покупки

- И каков у вас процесс покупки квартиры? – прозвучал очередной вопрос. - Какие риски несет покупатель?

- Мы продаем квартиры посредством целевых облигаций, этот путь на данный момент в Украине один из самых простых и надежных, - спокойно ответил консультант. Целевые облигации ложатся на личный счет покупателя, что в свою очередь работает как подушка безопасности. При покупке 100% облигаций вы сможете их перепродать или подарить. Очевидно, что риски при покупке облигаций минимальны.

- А если у меня не хватит средств? – спохватилась миссис Хадсон. – Знаете, даже британские пенсионеры не все поголовно миллионеры.

- Тогда можете воспользоваться рассрочкой или кредитом, - заверил ее молодой человек. Беспроцентная рассрочка предоставляется сроком на полгода. А при первом взносе 35%, на остаток вы можете взять кредит в "ПриватБанке" под 22% годовых в гривнах.

Куда там Лондону?

- Я подумываю, о небольшой однокомнатной квартире. Что вы можете мне посоветовать?

- Мы предлагаем планировки с площадью от 53 до 67 м2. Есть квартиры с раздельными комнатой и кухней или со студийной планировкой. В каждой однокомнатной квартире есть просторная застеклённая лоджия.

- А расскажите, на каком этаже самый лучший вид из окна?

- Все зависит от того, что вам по душе. Из окон нижних этажей открывается прекрасный вид на внутренний двор комплекса и сквер. Если вы купите жилье на средних этажах, будете любоваться видом на город. А если не побоитесь высоты, то увидите Левый берег, Батыеву гору, Днепр и центр города, как на ладони.

- По сравнению с нашей Бейкер-стрит, выбор просто огромен, - обратилась миссис Хадсон к нам с Холмсом и снова посмотрела на представителя "Престиж холла". – А не слишком ли много людей будет жить рядом?

- По сравнению с Лондоном, где постоянно проживает 14 млн. человек, вы будете, как на необитаемом острове, - неожиданно вступился Холмс вместо сотрудника "Престиж Холла", который слегка замешкался. – Более того, вашими соседями будут успешные люди, которые многого добились в жизни. На Печерске мы будем жить среди местной элиты. Уверен, что подавляющее ее большинство – люди интеллигентные, и мы без труда найдем приятных соседей, собеседников и обзаведемся друзьями.

- Мистер Холмс, уже по вашей реакции, я поняла, что меня удалось уговорить, - сказала Миссис Хадсон. - Что ж, джентльмены, пойдемте выбирать вид из окна!

www.Prestigehall.com.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях