Ющенко собирается уничтожить черный рынок

Корреспондент.net, 3 января 2005, 14:41
0
5

"Все будут обязаны платить налоги. Черный рынок должен прекратить свое существование", - заявил Виктор Ющенко в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

Виктор Ющенко пообещал, что при его президентстве не будет политических преследований отдельных лиц. Он особо подчеркнул роль верховенства закона в Украине.

"Начиная с 26 декабря все будут обязаны платить налоги. Черный рынок должен прекратить свое существование", - сказал он.

Победивший на президентских выборах Виктор Ющенко также прокомментировал будущие отношения с Российской Федерацией. Украинцы, по его словам, считают Россию стратегическим партнером в политической, экономической и военной отраслях. Ющенко высказал убеждение, что Украина будет иметь нормальные отношения с Россией.

При этом он подчеркнул, что президент России Владимир Путин не должен препятствовать движению Украины в Европейский Союз. "Наша стратегия направлена на европейскую интеграцию, и именно на этих условиях нам необходимо решать все проблемы совместно с Россией", - сказал Ющенко.

В интервью он также подчеркнул необходимость реформы судебной системы, которая бы предусматривала усиление роли судей, поскольку, по его мнению, чрезмерный вес органов прокуратуры является абсурдным.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

ТЕГИ: Володимир Гройсман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях