Киев купил 10 автомобилей-эвакуаторов

Корреспондент.net, 11 января 2005, 20:31
0
10

Корпорация "АИС" поставит коммунальному предприятию "Киевдорсервис" 10 автомобилей-эвакуаторов, передают Українські Новини.

"Общий объем поставок, согласно договору, составит 10 единиц", - сообщила менеджер компании Татьяна Мысакович, ссылаясь на итоги тендера, отметив, что сумма договора 2,6 млн гривен.

В декабре "АИС" поставила "Киевдорсервису" 3 эвакуатора. В ближайшее время планируется поставка еще 7 эвакуаторов.

Корпорация выиграла тендер на поставку эвакуаторов ДИП-5 с краном-манипулятором на базе шасси ЗИЛ.

"АИС" занимается продажей новых автомобилей и автобусов, в том числе предпродажной подготовкой, гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Компания является генеральным дистрибьютором российских автомобильных компаний "ГАЗ", "УАЗ", "ЗИЛ" и Торгового дома "Русские автобусы НН".

Напомним, что в ноябре "Киевдорсервис" объявил тендер на покупку автомобилей-эвакуаторов и оборудования для штрафных площадок для борьбы с незаконными парковками.

В августе Киевгорадминистрация поручила "Киевдорсервису" купить эвакуаторы и оборудование для штрафплощадок для борьбы с незаконными парковками. После покупки "Киевдорсервис" передаст эвакуаторы, устройства для блокировки колес, оборудования для штрафплощадок Госавтоинспекции Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях