В Украине остановлена приватизация

Корреспондент.net, 13 января 2005, 17:44
0
16

Парламент Украины временно приостановил приватизацию всех объектов в Украине.

Введено временное ограничение приватизации до назначения нового премьер-министра Украины и формирования правительства.

За соответствующее постановление проголосовали 282 народных депутата. За принятие постановления в полном составе не голосовала фракция СДПУ (о), из фракции "Регіони України" проголосовало 4 депутата, из фракции "Трудова Україна-НДП" - 5 народных депутатов и из "Демократичних ініціатив" - 9 депутатов. Все остальные фракции поддержали постановление в полном составе.

Постановлением рекомендуется Кабинету министров, другим органам государственной власти, госорганам по приватизации, соответствующим органам местного самоуправления в период исполнения полномочий правительства, отставка которого была принята Президентом, не принимать решений относительно приватизации и передачи в уставные фонды хозяйственных обществ, объектов права госсобственности и объектов права коммунальной собственности.

Рекомендуется остановить выполнение соответствующих решений относительно приватизации и передачи в уставные фонды хозяйственных обществ указанных объектов, принятых госорганами после выражения 1 декабря 2004 года Верховной Радой недоверия правительству.

Постановление вступило в силу со дня его принятия.

По материалам ProUA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях