"Голден Телеком" хочет заняться фиксированной связью в Харькове и Донецке

Корреспондент.net, 17 января 2005, 13:27
0
9

В этому году телекоммуникационная компания "Голден Телеком" планирует начать предоставлять услуги фиксированной телефонной связи в Харькове и Донецке, сообщают Українські Новини.

"По поводу фиксированной связи, безусловно, будем расти и у нас на очереди 2 города - это Харьков, Донецк", - заявил директор по развитию бизнеса компании Юрий Чуйков. По его словам, компания уже начала работы в этом направлении.

"Голден Телеком" планирует начать предоставлять услуги фиксированной телефонии в Харькове в первом полугодии 2005, а в Донецке - во втором полугодии 2005 или в начале 2006. "Мы планируем: Харьков - абсолютно точно (в 2005), Донецк ближе к концу года, если не успеем до конца года, значит будет в 1 квартале 2006", - отметил Юрий Чуйков.

По его словам, обеспечив свое присутствие в этих городах, "Голден Телеком" таким образом охватит услугой фиксированной телефонии все города-миллионники Украины.


Компания "Голден Телеком", основанная в 1996 году, является частью российского холдинга "Голден Телеком, Инк." и предоставляет комплекс телекоммуникационных услуг, в том числе местной, междугородней и международной, мобильной сотовой телефонной связи, а также доступа к Интернет и передачи данных под торговыми марками "Голден Телеком GSM", UNI, "Алло!" и "Світ Онлайн".

Компания предоставляет услуги фиксированной телефонной связи в Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове. 2003 год "Голден Телеком" закончил с чистой прибылью 5,612 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях