"Укрпошта" начала обмен почтовыми переводами с Арменией

Корреспондент.net, 17 января 2005, 15:18
0
6

Государственное предприятие "Укрпошта" ввело двусторонний обмен международными электронными переводами между Украиной и Арменией.

Перевод денег осуществляется через Международную финансовую систему Всемирного почтового союза.

Переводы, адресованные на банковский счет адресата, а также на счета предприятий, организаций, учреждений, не принимаются.

Для пересылки принимаются международные электронные переводы, адресованные физическому лицу по месту его проживания (нахождения), а также "До востребования".

Денежные средства принимаются в национальной валюте Украины. При пересылке средств, которые относятся к социально значащим неторговым платежам, сумма перевода не ограничивается.

Если речь идет о переводе средств как помощи родственникам, то сумма перевода не может превышать гривневый эквивалент 450 евро от одного человека в месяц.

Отправитель электронного перевода может воспользоваться дополнительными услугами, в частности, заказать сообщение о выплате перевода, а также вместе с переводом отправить письменное сообщение.

Перевод, который поступает в Украину, выплачивается в гривнах. За пересылку международного электронного перевода взимается плата в зависимости от переводимой суммы.

В частности, стоимость пересылки международного электронного перевода составляет 10% от переводимой суммы, без учета налога на добавленную стоимость. Вместе с тем, плата не может быть меньше одного американского доллара.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях