ФК "Динамо" получил 32 гектара земли в Пуще-Водице

Корреспондент.net, 18 января 2005, 12:50
0
2

Горсовет Киева принял решение передать в аренду футбольному клубу "Динамо" земельные участки общей площадью 32,32 гектара по улице Вышгородской, 150 в Оболонском районе для строительства домов отдыха семейного типа, передают Українські Новини.

Об этом сказано в 2-х решениях Киевского совета.

В частности, одним решением депутаты передали в аренду на 25 лет 9,96 гектара для строительства, эксплуатации и обслуживания домов отдыха семейного типа по Вышгородской за счет земель запаса рекреационного назначения.

Другим решением Киевсовет передал в аренду также на 25 лет ФК "Динамо" 22,36 гектара  для строительства, эксплуатации и обслуживания домов отдыха семейного типа также по Вышгородской за счет земель рекреационного назначения.

Ранее Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту злоупотреблений должностными лицами Киевской областной и Обуховской районной государственных администраций при предоставлении в аренду земли ФК "Динамо" Киев".

Президентом ФК "Динамо" Киев" является Игорь Суркис, почетным президентом клуба - его брат, депутат Верховной Рады, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях