Nemiroff разлил 133 млн бутылок крепкого алкоголя

Корреспондент.net, 25 января 2005, 14:54
0
27

В прошлом году компания Nemiroff (Немиров, Винницкая область) увеличила производство на 47%, или 2,14 млн декалитров по сравнению с 2003 годом до 6,69 млн декалитров, сообщают Українські Новини.

"В 2004 году Украинской водочной компанией Nemiroff было произведено 6,69 млн. дал ликероводочных изделий или 133 млн бутылок крепкого алкоголя", - отметили в пресс-службе компании.

Одной из причин резкого роста производства стало открытие компанией Nemiroff в феврале 2004 года второго завода (инвестиции в его строительство и оснащение составили более 20 млн долларов).

Общий маркетинговый бюджет на продвижение бренда Nemiroff в Украине и на внешних рынках (в том числе в России, Соединенных Штатах, Польше, странах Балтии и других) составил 20 млн долларов.

По данным Украинской ассоциации содействия обороту и производству алкоголя и табачной продукции, компания Nemiroff экспортирует три четверти ликеро-водочных изделий из Украины. Доля ТМ Nemiroff в общем объеме экспорта водки и ликеро-водочных изделий в абсолютном выражении составила 74,3%, в денежном - 84,1%.

По информации Национальной алкогольной ассоциации России, УВК Nemiroff стала лидером импорта алкоголя в Россию (по данным об объемах и структуре импорта алкоголя в Россию за январь-октябрь 2004 года, доля компании в общем объеме импорта алкогольных напитков составила 6,8% в абсолютном выражении и 9,5% в денежном выражении).

Ассортимент компании Nemiroff состоит из 25 позиций (водки классические - 3 вида, водки особые - 7 видов, горькие настойки - 4 вида, сладкая настойка - 1 вид, Dry Spy - 1 вид, TOP Spy - 4 вида, Jolly Spy - 5 видов). Nemiroff экспортирует продукцию в 40 стран мира.

Украинская водочная компания Nemiroff - дочернее предприятие кипрской компании Biostar Investments Ltd., на рынке работает с 1992 года. Ранее компания Nemiroff планировала в 2004 году увеличить производство алкогольных и слабоалкогольных напитков на 21%, или 950 тыс. дал до 5,5 млн дал.

ТЕГИ: УкраинаПольшаЛуцкКомаровский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях