"Нафтогаз України" выиграл тендер на разработку месторождений в ОАЭ

Корреспондент.net, 27 января 2005, 16:09
0
170

Компания "Нафтогаз України" победила в тендере на разработку нефтяных месторождений в эмирате Фуджейра Объединенных Арабских Эмиратов, сообщает Интерфакс-Украина.

Соглашение о разработке месторождений подписано 26 января в Фуджарах. От правительства эмирата документ подписал председатель департамента промышленности и экономики Шейх Салех бин Мохаммед Аль-Шарки, от "Нафтогазу України" - заместитель председателя правления Александр Кисилев, от СП Naftogaz Middle East - председатель совета директоров Хамад Джасим Аль-Дарвиш.

Соглашение предполагает проведение разведочных работ и добычу нефти на сухопутных и морских месторождениях эмирата Фуджейра.

Компания Naftogaz Middle East создана в феврале 2004 года как совместное предприятие НАК "Нафтогаз України" и компании Al Jazirah Enterprise for Projects Development&Trading (ОАЭ). СП зарегистрировано в Абу-Даби, столице ОАЭ.

Первоочередными проектами Naftogaz Middle East являются изучение возможности получения в концессию углеводородного блока Элайн в эмирате Фуджейра, и одного из блоков в южной части Красного моря, принадлежащих Судану.

AlJazirah Enterprise for Projects Development & Trading - известная холдинговая компания, входящая в крупную финансово-коммерческую группу. Сфера ее деятельности - энергетика, нефтегазодобыча, переработка углеводородов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях