Волков: Бакай прячется в Москве

Корреспондент.net, 4 февраля 2005, 16:27
0
18

Бывший глава "Нафтогазу України" и экс-руководитель Государственного управления делами бывшего президента Украины Леонида Кучмы Игорь Бакай, сейчас "прячется в Москве от своих украинских кредиторов", заявил народный депутат Александр Волков.

По словам Волкова, который является давним знакомым Бакая, последний работает в российской столице, и неизвестно, планирует ли он возвращаться в Украину вообще.

При этом Александр Волков не уточнил, сотрудником какой именно организации является Игорь Бакай.

Между тем интернет-издание "Обком" 21 января со ссылкой на свои источники сообщал о том, что Игорь Бакай занял пост управляющего делами российской компании "Базовый элемент", которая принадлежит крупному российскому предпринимателю Олегу Дерипаске.

Через "Базэл" Дерипаска управляет своей многочисленной собственностью. В том числе - одной из ведущих мировых металлургических компаний - "Русским алюминием".

Однако непосредственно в главном офисе "Базового элемента" газете "Сегодня" сказали, что у них нет должности управляющего делами компании, а в списке сотрудников нет человека по фамилии Игорь Бакай.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях