В Украине разблокируют приватизацию

Корреспондент.net, 7 февраля 2005, 16:50
0
4

В Украине вскоре могут снять запрет с на проведение приватизации государственного имущества, сообщают Українські Новини.

С соответствующей просьбой Фонд государственного имущества обратился к Кабинету министров.

"Мы направили в Кабмин предложение возобновить в полном объеме работу ФГИ, которая была заблокирована несколькими нормативными актами, в том числе правительственным постановлением и внутренними приказами ФГИ", - сообщили в пресс-служба ФГИ со ссылкой на письмо председателя ФГИ Михаила Чечетова, направленное в Кабмин.

Письмо было направлено в ответ на поручение правительства органам исполнительной власти дать свои предложения относительно существующих у них проблем для их немедленного разрешения.

Как сообщал Корреспондент.net, 13 января Верховная Рада решила приостановить приватизацию в Украине до формирования нового Кабинета министров, приняв постановление "О временных ограничениях в сфере приватизации", внесенного депутатом Рады, главой специальной контрольной комиссии парламента по вопросам приватизации Валентиной Семенюк.

6 января ФГИ приостановил приватизацию крупных объектов и создание новых субъектов хозяйствования до формирования нового состава Кабмина, 18 января - запретил все способы приватизации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях