® Веб-студия Kensu при РА Kaffeine Communications будет разрабатывать веб-проекты для "Джинс"

Корреспондент.net, 10 февраля 2005, 15:47
0
6

Веб-студия Kensu (www.kensu.com.ua) при рекламном агентстве Kaffeine Communications в течение 2005 г. будет разрабатывать, сопровождать и продвигать все интернет-проекты виртуального оператора "Джинс".

Это стало известно по результатам конкурса на разработку и сопровождение веб-проектов виртуального оператора "Джинс". "Джинс" остановил свой выбор на молодой, но уже достаточно известной, с солидным опытом работы и обширным портфолио веб-студии Kensu.

"Работы много, - говорит директор Kensu Антон Ким. – Каждый проект, который мы осуществляем, имеет разные цели, разную целевую аудиторию. Это сложно, но, в тоже время, очень интересно с профессиональной точки зрения".

Проекты "Джинс" для сотрудников студии оказались особенно близки. "Джинс" - динамично развивающийся виртуальный оператор, число абонентов которого стремительно растет и уже превысило три миллиона человек. А команда Kensu – молодые, активные, креативные и профессиональные люди. К примеру, директор студии Антон Ким, работая в Москве, активно сотрудничал по созданию веб-проектов со всемирно-известными компаниями Microsoft, Canon, Nestle, российским оператором мобильной связи БиЛАЙН и др.

Антон Ким отметил, что очень приятно начинать сотрудничество с брендом  "Джинс" именно в начале 2005 года: "У виртуального оператора "Джинс" большие амбиции, и, надеюсь, что мы внесем свой вклад в их реализацию. Наш общий потенциал позволит достичь поставленных целей".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях