Акимова рассказала об итогах встречи с предпринимателями

Корреспондент.net, 25 ноября 2010, 17:17
0
6
Акимова рассказала об итогах встречи с предпринимателями
Фото: Фото пресс-службы Президента
На следующей неделе предприниматели выступят предложениями касательно формата работы такого органа - Акимова

Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова сегодня, 25 ноября, сообщила, что выступает за создание совместного совещательного органа, в состав которого будут входить представители предпринимателей и органов власти.

"Было принято решение, и оно было поддержано предпринимателями, о формате постоянно действующего консультативного органа, который бы садил за круглый стол представителей бизнеса, представителей органов государственной власти, прежде всего, Кабинета Министров и Верховной Рады, и позволял в рабочем режиме путем регулярных встреч в составе, который приемлем для всех сторон этого диалога, обсуждать важные вопросы", - сообщила Акимова.

Блоги:  Массовое налоговое бездействие - Блог Геннадия Балашова на Корреспондент.net

По ее мнению, такой орган мог бы обсуждать вопросы, связанные не только с Налоговым, но и с Трудовым и Таможенным кодексами.

Как сообщила замглавы Администрации Президента, на следующей неделе (29 ноября-5 декабря) предприниматели выступят с конкретными предложениями касательно формата работы такого органа.

Блоги:  Налоговый кодекс: Один работающий может кормить одного пенсионера - Блог Дмитрия Васильева на Корреспондент.net

Сегодня в Администрации Акимова провела встречу с представителями предпринимателей, которые выступают с протестами в связи с принятием Налогового кодекса.

Акимова назвала эту встречу конструктивной.

Напомним, также на брифинге Акимова сообщила, что Президент Украины Виктор Янукович озабочен вопросом соблюдения в принятом Налоговом кодексе прав и свобод граждан. 

"По этому документу у Президента, естественно, есть глубокая озабоченность, связанная с вопросом, гарантируется ли обеспечение защиты прав и свобод граждан в Налоговом кодексе, который был проголосован в Верховной Раде. Нет ли существенного ущемления прав и свобод за счет безудержного расширения прав государственных органов, в частности Налоговой администрации", - отметила Акимова.

 

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: УкраинаэкономикабизнеспредпринимателиНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях