Министры публично обнародуют свои планы о разделении бизнеса и власти

Корреспондент.net, 14 февраля 2005, 18:12
0
6

Членам Кабинета министров целесообразно публично обнародовать свои планы о разделении бизнеса и власти, передает Интерфакс-Украина.

"Я никакого бизнеса не имею и не планирую его иметь. Мне это неинтересно. То, чем я сейчас занимаюсь, это моя жизнь. Я хочу посвятить свою жизнь той работе, которую я пытаюсь делать. Что касается других членов правительства, то я хотела бы, что бы вы их спросили, как они будут делить бизнес и свою работу", - заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Она также сообщила о том, что в ближайшее время должна состояться встреча президента страны Виктора Ющенко, премьер-министра, вице-премьера по вопросам административной реформы Романа Безсмертного с целью более четкого определения административной реформы.

"Цель админреформы сегодня - четко определить функции исполнительной власти в Украине. И чтобы под каждую функцию был один исполнитель. Если на одну функцию будет 10 исполнителей, считайте, что система управления разрушена. Поэтому я могу сказать твердо: в Украине будет одно правительство, один премьер и одна исполнительная ветвь власти. Я не думаю, что по качеству или по статусу кто-либо сможет заменить правительство", - сказала Тимошенко.

Кроме того, по ее словам, если кто-то из членов команды Виктора Ющенко "хочет взять большие полномочия, чем это нужно, то это пойдет на пользу, поскольку будет больше людей, способных упорядочить жизнь в Украине".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях