"Новая Линия" и "Голден Тайл". Совместное успешное сотрудничество многие годыРеклама

Корреспондент.net, 3 декабря 2010, 11:24
0
71
 Новая Линия  и  Голден Тайл . Совместное успешное сотрудничество многие годы

"Новая Линия" - национальная сеть декоративно-строительных гипермаркетов, основными принципами которой является предоставление товаров и услуг высокого качества по низким ценам.

"Новая Линия" - лидер в Украине по реализации товаров для дома и ремонта в, особенности декоративных товаров для отделки помещений. "Новая Линия" успела завоевать признание миллионов украинцев во всех уголках нашей страны. Компания оправдывает свое название, с готовностью прислушиваясь к ритму жизни. Цель компании - предоставление покупателю модного и качественного товара по доступной цене. Специалисты "Новой Линии" тщательно выбирают качественные товары для покупателя с учетом новинок и тенденций, которые существуют в мире и появляются на мировых рынках.

***

Керамическая группа "Голден Тайл" представляет собой вертикально-интегрированную группу компаний, обеспечивающих полный цикл производства и дистрибуции керамической плитки: глинодобывающего предприятия "Шахтострой", производителя керамической плитки ЗАО "Харьковский Плиточный Завод" и дистрибьюторской компании "Голден Тайл". "Харьковский плиточный завод" сохраняет статус лидера уже на протяжении 60 лет. В состав Компании входят 12 дистрибьюторских центров в Украине, которые сотрудничают с более чем 1000 розничных и оптовых клиентов. Коллекции  керамической плитки "Голден Тайл" создают  итальянские дизайнеры, которые воплощают  в своей работе  новые и модные направления. Все последние мировые тенденции  используются в производстве компании "Голден Тайл".  "Голден Тайл"  признала не только Украина и Россия, но и вся Европа. Комбинация пяти преимуществ - собственная сырьевая база, современное оборудование, собственная дистрибьюторская сеть, собственная дизайн-студия и высокие стандарты качества - позволяют удовлетворять даже самые изысканные требования потребителей.

Компания "Голден Тайл" стремится к тому,  что бы в продукции Группы привлекательными были не только качество и цена, но  и понимание покупателем нашего ответственного подхода к труду, обществу и земле, на которой мы живем.

Компания "Голден Тайл" - это мировой уровень качества. Продукция  компании признана одной из лучших на  мировом рынке, а на Украине занимает около 40% от общей доли рынка по производству кафельной плитки. Соответственно сотрудничество двух лидеров на рынке – это своевременное, качественное производство керамической плитки и быстрое попадание на рынок новейших коллекций для удовлетворения потребностей каждого украинца, в рамках дохода каждого покупателя.

***

Для "Новой Линии" партнерство с крупнейшим производителем керамической плитки "Голден Тайл" является своеобразной визитной карточкой,  потому что "Голден Тайл" - это качество, эксклюзивные разработки, новейший и модный дизайн, прогрессивность и доступные цены. Для компании "Голден Тайл" "Новая Линия" является стратегическим партнером, сотрудничество двух лидирующих компаний – позволило создать максимально короткую, а главное - эффективную коммуникацию отечественного производителя и украинского покупателя, сделало возможным удовлетворение самых изысканных требований.

Два украинских лидера сеть декоративно-строительных гипермаркетов "Новая Линия" и крупнейший украинский производитель керамической плитки "Голден Тайл" уже не один год успешно  работают над совместными проектами. Результатом работы двух лидеров на украинском рынке стало совместное предложение для современного покупателя, живущего в ногу со временем. И это не только продукция по доступным ценам, а и новинки от ведущих дизайнеров, готовые решения и идеи для ремонта квартиры, дома или же дачи.

На сегодняшний день самый широкий ассортимент продукции "Голден Тайл" представлен именно в сети декоративно-строительных гипермаркетов "Новая Линия". Новинки компании "Голден Тайл" максимально быстро появляются в торговых сетях "Новой Линии", в результате покупатель одним из первых может купить самые трендовые коллекции именно в "Новой Линии". А маркетинговые мероприятия, проводимые "Новой Линией", в которых участвует ТМ "Голден Тайл" позволяют сделать торговую марку более узнаваемой и любимой для украинского покупателя. Многие покупатели "Новой Линии" уже хорошо узнают партнера "Новой Линии" - компанию "Голден Тайл", следят за новыми тенденциями, не упускают ни одного совместного проекта и всегда остаются довольны совместными акциями, проектами и тесному сотрудничеству этих двух лидеров на рынке Украины.

Для современного покупателя, идущего в ногу со временем, кроме качественного товара по доступной цене необходимы еще готовые решения по совмещению того или иного вида кафеля, уже разработанные идеи для тех или иных помещений. Именно поэтому были совмещены усилия "Новой Линии" и "Голден тайл" в разработке готовых решений. Такие комфортные дизайны можно приобрести в "Новой Линии" как для ванной комнаты размером 5 м2,так и для больших, современных ванных комнат размерами от 10 м2.

Сотрудничество основано на том, что "Новая Линия" предлагает  покупателю современность, моду и последние тенденции. И все это по доступной цене.  Коллекции кафеля для ванной комнаты, кухни, прихожей, для дач и загородных домов совершенствуются с каждым днем. А целью и "Новой Линии" и "Голден Тайл" - жить в ногу со временем.

В планах у лидеров не только не останавливаться на достигнутом, но и все больше покорять покупателя, решать за него иногда не простые вопросы улучшения своего дома.

Сайт Новой Линии - http://novalinia.com.ua/

Интернет магазин - http://www.nl.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях