Все земельные вопросы в Киеве будут решать 17 марта

Корреспондент.net, 24 февраля 2005, 11:42
0
1

Киевский городской совет отложил рассмотрение всех земельных вопросов до 17 марта, передают Українські новини.

Такое решение приняли депутаты Киевсовета на сессиив четверг, 24 февраля.

Мэр Киева Александр Омельченко сказал, что в связи с множеством жалоб и протестов киевлян против земельных решений Киевсовета, президиум совета решил рекомендовать депутатам не принимать, вынесенные на сессию 24 февраля вопросы, а отложить их.

По словам Омельченко, постоянные комиссии по градостроительству, архитектуре и землепользованию до сессии 17 марта рассмотрят все спорные земельные вопросы, все жалобы граждан и 17 марта Киевсовет проведет сессию, на которую будут вынесены только земельные вопросы.

На сессии 24 февраля депутаты планировали рассмотреть 68 земельных вопросов.

Когда депутаты принимали это решение, у здания Киевской городской государственной администрация и Киевсовета продолжался пикет сторонников "Партии зеленых", УРП "Собор", Социалистической партии, "Громадського контроля", которые требовали отменить все спорные и незаконные земельные решения.

Около 300 жителей Киева пикетировали Киевскую городскую государственную администрацию, требуя прекратить строительство объектов на территории Киева, которые, по их мнению, ведутся незаконно. В частности, пикетчики протестуют против многочисленных случаев надстроек мансард и сносов скверов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях